Сотрудники ГИБДД Туринска проводят рейды по контролю за перевозками пассажиров автобусами

Госавтоинспекция города Туринска информирует, что за 9 месяцев 2018 года, из-за нарушений Правил дорожного движения водителями автобусов на территории Свердловской области зарегистрировано 74 дорожно-транспортных происшествий, в которых 2 человека погибло и 105 человек получили ранения различной степени тяжести.

На территории Туринского района за текущий период 2018 года зарегистрировано 2 ДТП с материальным ущербом по вине водителей автобусов.

В рамках работы по профилактике дорожно-транспортных происшествий на пассажирском транспорте сотрудниками ОГИБДД ОМВД России Туринского района 23 октября проведен рейд на автодороге «Камышлов – Ирбит – Туринск – Тавда». В ходе данного рейда проверено 2 автобуса, осуществляющих перевозку пассажиров междугороднего сообщения «Туринск – Екатеринбург» и «Тавда – Екатеринбург».

В результате данного рейда выявлено 1 нарушение ПДД РФ по ч.1 ст. 11.23 КоАП РФ за нарушение правил использования тахографа.  По данному материалу проводится административное расследование в отношении должностного (юридического) лица автотранспортного предприятия.

Сотрудниками полиции работа по профилактике дорожно-транспортных происшествий на пассажирском транспорте будет продолжена.

 

Врио инспектора БДД ОГИБДД

ОМВД России по Туринскому району                                          А. Курмачев

Если вы нашли ошибку на сайте?, выделите нажмите Ctrl+Enter.

(Visited 8 times, 8 visits today)
Translate »

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: