В Туринске прошел конкурс агитбригад «Лучший отряд ЮИД»

12 апреля 2019 года в Центре дополнительного образования «Спектр» на  конкурс «Лучший отряд ЮИД» собрались самые активные юные инспекторы  движения из шести школ Туринского городского округа.

Участники показали свое мастерство пропаганды дорожного движения и знаний правил безопасного поведения на дороге. Яркость выступления, единая форма, раскрытие темы, слаженное и четкое выступление порадовали присутствующих и членов жюри. Лучшими пропагандистами ПДД, неоднократными победителями данной номинации стал отряд ЮИД «Бонд» СОШ №2 им. Ж.И. Алферова. Данный отряд ЮИД осуществляет работу по пропаганде безопасного поведения на улицах и дорогах с жителями поселка Целлюлозно-бумажного завода.

Жюри конкурса оценивало не только раскрытие темы и сценическую культуру, но и содержательность, информативность, оригинальность, актуальность выступления, даже декорации и костюмы.

Весьма удачными и интересными были выступления отрядов ЮИД Липовской и Усениновской школ, которые соответственно заняли 2 и 3 место.

Когда мы видим такой результат, то понимаем, что наша работа не пройдет даром, что после нас останутся законопослушные граждане, достойная смена тем, кто сегодня обеспечивает порядок и безопасность на наших дорогах.

 

Инспектор по пропаганде БДД

ОГИБДД ОМВД России по Туринскому району                              Л.В. Мурзина

 

Лучший отряд ЮИД

Если вы нашли ошибку на сайте?, выделите нажмите Ctrl+Enter.

(Visited 5 times, 1 visits today)
Translate »

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: