Госавтоинспекция Туринска устанавливает причины ДТП, в котором два человека получили тяжелые травмы

2 мая 2019 года в 23.15 на автодороге «Байкалово – Слобода Туринская  – Туринск» 118 км произошло дорожно – транспортное происшествие, в котором получили тяжелые травмы водитель и пассажир.

По предварительным данным водитель автомобиля «Hundai» во время движения по автодороге «Байкалово – Слобода Туринская  – Туринск» не справился с управлением, допустил наезд на здание АЗС с последующим съездом в кювет. В салоне автомобиля «Hundai» на переднем пассажирском сидении находился брат водителя, который был не пристегнут ремнем безопасности из-за чего вылетел в лобовое стекло и получил тяжелейшие травмы. Впоследствии тридцатилетний пассажир, житель д. Боровая в состоянии искусственной комы оправлен авиационным транспортом в травматологическую больницу города Екатеринбурга.

В ходе установления обстоятельств происшествия, сотрудники ГИБДД выяснили, что гражданин 36 лет, житель города Ирбита, не имея водительского удостоверения, будучи не пристегнутый ремнем безопасности, управлял автомобилем «Hundai», который взял у своей сожительницы без разрешения. Водитель также получил серьезные многочисленные травмы и 3 мая госпитализирован реанимационным автомобилем скорой медицинской помощи в ГБУЗ СО Ирбитскую ЦГБ. У водителя произведен забор крови для установления наличия или отсутствия состояния опьянения.

По факту данного дорожно-транспортного происшествия возбуждено дело об административном правонарушении, проводится проверка, устанавливаются все причины ДТП.

 

Начальник ОГИБДД

ОМВД России по Туринскому району                                          А.И. Кондырев

Если вы нашли ошибку на сайте?, выделите нажмите Ctrl+Enter.

(Visited 60 times, 60 visits today)
Translate »

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: