Рейд Госавтоинспекции с представителями Администрации Туринского ГО и Общественного совета при ОМВД

Дорожный надзор совместно с представителями Администрации Туринского района и общественного совета при отделе полиции Туринска провели рейд по выявлению опасных скатов.

В ходе профилактического мероприятия «Горка» сотрудники Госавтоинспекции проводят работу по выявлению и ликвидации опасных скатов и горок, которые дети могут использовать для игр и катания.

Так, Госинспектор дорожного надзора Отделения ГИБДД Алексей Курмачев совместно с представителем общественного совета при ОМВД России по Туринскому району Сергеем Косаткиным, главным инженером МКУ Туринского ГО «УКС и ЖКХ» Евгением Семейкиным провели обследование улично-дорожной сети  с целью выявления и ликвидации опасных горок, снежных валов и наледей.

В ходе проведенного рейда выявлены 2 ската, естественного происхождения. По результатам выдано предписание на устранение данных недостатков улично-дорожной сети, которые были устранены в течение дня.

По мнению участников рейда, было бы хорошо, если бы жители нашего района были активнее и сообщали об опасных горках и наледях в Госавтоинспекцию по телефонам 2-17-62, 2-14-93 или в дежурную часть ОМВД России по Туринскому району.

Начальник  ОГИБДД

ОМВД России по Туринскому району                                              А. Кондырев

DSC00001 DSC00005 DSC00003

 

 

 

Если вы нашли ошибку на сайте?, выделите нажмите Ctrl+Enter.

(Visited 31 times, 4 visits today)
Translate »

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: