К Дню семьи, любви и верности об одном из сотрудников ОМВД

Семья – это лучшее, что может быть

В жизни любого человека.

К Дню семьи, любви и верности хотелось бы рассказать о семье Евгения Михайлова сотрудника уголовного розыска ОМВД России по Туринскому району, в которой воспитывается трое детей.

Со своей будущей супругой Мариной Евгений жил в одной деревне и даже на одной улице, учились они в одной школе. В студенческие годы молодые люди встречались, а по завершению учебы Евгений был призван в армию. На протяжении двух лет они писали друг другу письма, которые Марина до сих пор хранит. После службы в армии они поженились, а спустя два года появилась на свет их первая дочь – Полина. За это время Евгений устроился на службу в милицию. Спустя пять лет рождается сын Савелий, а еще через полтора года дочка Василина. Евгений всегда мечтал о большой семье, потому что он сам воспитывался в семье, где у него было 2 брата и сестра. Его супруга также воспитывалась в многодетной семье.

Марина поделилась, что все свободное время Евгений посвящает детям. Они очень любят вместе ездить на природу, хоть и бывает это не так часто, как хотелось бы. Но главное в нашей семье то, что мы поддерживаем друг друга что бы не случилось.

(Visited 23 times, 4 visits today)

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: