Сотрудники полиции и школьники за безопасность на дорогах.

ПРЕСС-РЕЛИЗ

Пресс-релиз  Сотрудники полиции и школьники за безопасность на дорогах.

ПРЕСС-РЕЛИЗ

Сотрудники полиции и школьники за безопасность на дорогах.

Детская декларация #СпаситеДетскиеЖизни разработана в феврале 2015 года с участием детей, которые высказали, чего им не хватает, чтобы чувствовать себя в безопасности на дорогах. Ежедневно по всему миру гибнут и получают травмы в ДТП дети, на территории  города Туринска также происходят дорожные трагедии и за последние десять лет погибло трое детей и десятки получили травмы.

При активной поддержке инспектора по пропаганде БДД ОГИБДД  Любови Мурзиной отряды ЮИДД Туринска присоединились к детской декларации, активно участвуют в акции «Селфи безопасности», придумывают слоганы и призывы, которые влияют на безопасность дорожного движения, пропагандируя главную цель сократить вдвое число ДТП во всем мире. Совместно с сотрудниками полиции активисты ЮИДовцы не только подписали декларацию, но и организовали выступление на районном радиоканале «Волна». В заключении обратились к населению с призывом, что соблюдение ПДД должно стать приоритетом современного человека во имя спасения жизни.

ОМВД России по Туринскому району

Пресс-релиз  Сотрудники полиции и школьники за безопасность на дорогах.

Если вы нашли ошибку на сайте?, выделите нажмите Ctrl+Enter.

(Visited 13 times, 6 visits today)

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: